Heuriger

Traditionsheuriger

Schwammerlzeit

beim Mayer am Pfarrplatz

Für unsere gschmackigen Gerichte verarbeiten wir ausschließlich frische Schwammerl aus Österreich.

Die Schwammerlsaison ist hiermit offiziell eröffnet: Vom Schwammerlgulasch über die traditionelle Schwammerlcremesuppe bis hin zu Mayers Schwammerlrostbraten ist für jeden Gast ein Schmankerl dabei.

Genießen Sie die besten Schwammerlgerichte der Stadt! ​

Speisekarte öffnen
Jetzt reservieren

AB HOF

Unsere Weine jetzt auch
als „Take Away“.

zum Shop
Ab Hof Preisliste

Wiener Heurigenmusik

LIVE
Täglich, ab 19 Uhr

Unsere Musiker

Pfarrplatz – das Buch

Die Geschichte eines
der schönsten Plätze Wiens.

zum Shop

Wienerlied CD

Wienerlieder gespielt von
unseren Heurigenmusikern