AB HOF VERKAUF und TAKE AWAY

in /von

MAYER FÜR ZUHAUSE.

Genießen Sie BESONDERE MOMENTE mit unseren Köstlichkeiten auch Daheim.

Unsere Schmankerl können Sie gerne abholen und zu Hause genießen. Und dazu auch gleich der passende Wein: Vor Ort verkosten und zu Ab Hof Preisen mitnehmen. Unser Tipp: Mit unserem praktischen Wein Trolley ist dies besonders bequem möglich.

Die „Mayer am Pfarrplatz“ Trolleys sind aus umweltfreundlicher Wellpappe mit der Sie unsere prämierten Weine sofort und ohne Schleppen nach Hause bringen können.

Als besonderes Plus hat der Trolley im oberen Bereich ein perforiertes Einwurfloch um als Zweitverwendung Leerflaschen zu sammeln und bequem dem Recyclingkreislauf wieder zuzuführen.

Jetzt einfach telefonisch bestellen und direkt bei uns abholen. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung telefonisch unter: 0800 7000 10.

IHR „Mayer am Pfarrplatz“ – Team!