Reservierungen

Liebe Mayer am Pfarrplatz Gäste,

wir freuen uns bereits auf Ihre Reservierung – sollte es Unstimmigkeiten geben, so melden wir uns umgehend bei Ihnen.

Bitte beachten Sie, dass unsere Onlinereservierung nicht für den heutigen Tag erfolgen kann – sollten Sie eine kurzfristige Reservierung tätigen wollen, so freuen wir uns über Ihren Anruf.

AKTUELLE INFORMATIONEN AUFGRUND COVID 19: Bitte beachten Sie, dass derzeit pro Tisch nur Besuchergruppen von maximal 4 Erwachsenen zuzüglich Ihrer minderjährigen Kinder gestattet sind – über die Besuchergruppe hinausgehende Gruppenreservierungen sind vorerst gesetzlich nicht möglich. Die Anzahl der Kinder ersuchen wir Sie im INFOFELD einzutragen. Alle gesetzlichen Informationen finden Sie auf www.sichere-gastfreundschaft.at.

Ihr Mayer am Pfarrplatz Team