​​Der Mayer am Pfarrplatz präsentiert: Mayers Spiel-Garten. Mit unserem neu adaptierten und vergrößerten Spielplatz im Gastgarten vom Mayer am Pfarrplatz bieten wir unseren kleinen Gästen ein Spielvergnügen der ganz besonderen Art.

Genießen Sie die entspannte Heurigenatmosphäre in unserem Nussbaum-Garten mit Speis und Trank, während Ihre Kinder nebenan am Spielplatz ihren Spaß haben.

Der Spielplatz ist täglich (während unserer Betriebszeiten) bei Schönwetter geöffnet und natürlich für unsere Gäste kostenlos.

Wir freuen uns auf Sie.

Öffnungszeiten: jeweils von 14.00 bis 18.00 Uhr

• Saisonstart: 2. April
  • in der Schulzeit  von 2.4. bis 25.6.: Mittwoch, Samstag und Sonntag
  • in den Osterferien : Samstag, 12.4. bis Freitag, 18.4. (am Osterwochenende ist geschlossen)
  • in den Sommerferien  von 30.6. bis 29.8.: Montag bis Freitag (Auch am Samstag, den 28.6. und 30.8., sowie Sonntag, den 29.6. und 31.8. findet KEIN öffentlicher Betrieb am Robinsonspielplatz statt!)
  • in der Schulzeit  von 3.9. bis 29.10.: Mittwoch, Samstag und Sonntag
  • Eintritt ist frei und nur während der Öffnungszeiten möglich
  • ACHTUNG: Gruppen müssen sich unter 401 25 – 37 anmelden!