Wiener TOP-Heuriger Mayer am Pfarrplatz.

Unser Traditionshaus ist ganz offiziell einer von 14 TOP HEURIGEN in Wien.

Die Landwirtschaftskammer Wien beauftragte ein externes und unabhängiges Zertifizierungsunternehmen und prüfte die Betriebe auf die unterschiedlichsten Kriterien die einen typischen Heurigen ausmachen.

Unser Mayer am Pfarrplatz, welcher auch mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet ist, wurde für seine qualitätsvolle Leistung mit dem Wiener Top-Heuriger ausgezeichnet und gehört zur Spitze der Heurigen-Szene.

Weitere Informationen unter: https://wien.lko.at/

AMA Gastrosiegel

Qualität, die man schmeckt.

Für unsere Schmankerl verwenden wir Produkte aus umliegenden Regionen bzw. aus Österreich. Dies erfreut nicht nur unsere Gäste sondern hat unserem Heurigen „Mayer am Pfarrplatz“ auch das
AMA Gastrosiegel eingebracht.

Rind: Kamptaler Fleischwaren Höllerschmid, Etsdorf
Huhn: Steirisches Frischgeflügel Tschiltsch, Weistrach
Schwein: Tullnerfelder Schwein über Kamptaler Fleischwaren Höllerschmid, Etsdorf
Milch und Milchprodukte:
Aus Österreich mit dem AMA-Gütesiegel
Eier aus Bodenhaltung:
Eierhof Martha Edhofer, Michelndorf
Erdäpfel: Beisser, Eibesbrunn
Wurzelgemüse: Marchfelder Gemüse über K.Müllner
Wild: Kamptaler Fleischwaren Höllerschmid, Etsdorf

Unsere ausgezeichneten Weine

Unzählige Auszeichnungen und Prämierungen bei nationalen und internationalen Weinwettbewerben unterstreichen die hohe Qualität der Weine unserer Weingüter Mayer am Pfarrplatz und Rotes Haus.

Nähere Informationen zu unseren
Auszeichnungen finden Sie hier:

Weingut Mayer am Pfarrplatz
Weingut Rotes Haus