Ein einzigartiges Ambiente, die vielen Möglichkeiten in den denkmalgeschützten Stüberl, die köstlichen Schmankerl und der preisgekrönte Wein sind einige der Gründe, weshalb die Feiern beim Heurigen Mayer am Pfarrplatz zum unvergesslichen Erlebnis werden. Ob Hochzeiten, private Feiern jeglicher Art, Firmenfeiern oder Ihre Weihnachtsfeier – bei uns finden Sie bestimmt den passenden Rahmen für Ihren Anlass.

Unsere Stüberl in unterschiedlichen Größen ermöglichen Ihnen ein exklusives Fest schon ab 10 Personen und bei größeren Runden bietet Ihnen unser Heuriger Platz für bis zu 450 Personen. Wir kochen für Sie eines unserer vorgeschlagenen Buffets oder erarbeiten mit Ihnen ein Buffet ganz nach Ihren Vorstellungen. Unser Team vom Mayer am Pfarrplatz steht Ihnen für die Organisation Ihrer Veranstaltung stets zur Verfügung.

​In unserem romantischen, denkmalgeschützten Haus wird Ihre Hochzeit bestimmt zum schönsten Tag
Ihres Lebens. Die standesamtliche Trauung ist direkt in unserem Garten oder im
Stüberl möglich und für die kirchliche Trauung bietet die Pfarre St. Jakob, gleich
nebenan, ein idyllisches Ambiente. Ihre Hochzeitstafel decken wir auf Wunsch ganz in weiß ein und sind Ihnen auch mit der Organisation der Blumendekoration gerne behilflich. Von der Agape, über Ihr Hochzeitsessen bis hin zum Hochzeitstanz
ermöglichen wir Ihnen und Ihren Gästen eine unvergessliche, stilvolle
Hochzeitsfeier in einem echten Wiener Traditions-Heurigen. Gerne stellen wir Ihnen auch technisches Equipment wie eine Tonanlage oder Beamer für die Unterhaltung Ihrer Gäste zur Verfügung.

Nach der Taufe,
der Erstkommunion oder der Firmung laden unsere Stüberl zu
einem festlich traditionellen Beisammensein mit köstlichen Schmankerl. Mit
unserem hauseigenen Spielplatz werden auch die jungen Gäste keine Langeweile
aufkommen lassen. Für die allgemeine Unterhaltung organisieren wir Ihnen gerne auch einen eigenen Schrammelmusiker für Ihre Feier.

Für Ihre Firmenfeier
bietet unser Mayer am Pfarrplatz im Beethovenhaus die ideale Möglichkeit Ihren
Gästen und Mitarbeitern neben der traditionsreichen Wiener Küche & dem
Wiener Wein ein Stück Wiener Geschichte näher zu bringen. Ein gelungener Abend
startet meist mit einer herzlichen Begrüßung, wie z.B.: mit unserer Bowle mit
saisonalen Früchten oder einem Glas von unserem Winzersekt. Bei Ihrer Weihnachtsfeier empfangen wir Ihre
Gäste auch gerne mit einem Punsch sowie Maroni – direkt aus unserer Punschhütte
serviert.

Als weiteren Programmpunkt bei Ihrer Feier in unserem Haus organisieren wir für Gruppen ab 15 Personen gerne auch eine geführte Weinverkostung mit unseren preisgekrönten Weinen der Weingüter Mayer am Pfarrplatz und Rotes Haus.

stehen Ihnen für Ihre Fragen gerne zur Verfügung und freuen uns auf Ihre
.