Schwammerlwochen beim Mayer.

in /von

Von Mayer’s Eierschwammerl-Rohschinkencarpaccio, über das cremige Schwammerl-Risotto bis hin zum Sommersalat mit Eierschwammerl ist für jeden ein Schmankerl dabei.

WIEDER DA: Unsere Sommerschmankerl beim Mayer.

Qualität die man schmeckt: Unsere Eierschwammerl kommen aus österreichischen Wäldern.

​Die aktuelle Speisekarte können Sie unter dem Menüpunkt „Wochenkarte“ auf der linken Seite aufrufen. Weiters freuen wir uns, Ihnen unterhaltsame Events anbieten zu können, so zum Beispiel unsere „Kunst und Köstlichkeiten Serie“ oder den „musikalischen Stammtisch“ und noch vieles Mehr.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Pfarrplatz – das Buch.

in /von

Dieses Buch erzählt facettenreich die Jahrhunderte währende Geschichte dieses magischen Orts, es beschreibt ausführlich den Werdegang des Heurigen „Mayer“ und des Restaurants „Pfarrwirt“ sowie der traditionsreichen Weingüter „Mayer am Pfarrplatz“ und „Rotes Haus“ – Geschichten, die zugleich ein Teil der Wiener Geschichte sind.

Hier erhältlich in unserem Online-Shop um € 24. In Deutsch und Englisch

Kunst und Köstlichkeiten.

in /von

… gehen in die Sommerpause!

Ab 7. September kommt Kunst & Köstlichkeiten wieder zurück und unterhält Sie jeden Freitag mit Musik verschiedenster Künstler.

Ab 19 Uhr gibt es bei uns natürlich weiterhin täglich original Wiener Heurigenmusik!

Wiener Picksiass Schrammeln

in /von

Freitag, 12. Oktober 2018 Freitag, 09. November 2018 Freitag, 14. Dezember 2018 ab 19 Uhr mit Johannes Mantler, Andreas Kaufmann, Kurt Hirschfeld und Michael Hausner.

Wiener Picksiaß Schrammeln spielen wieder auf. Musik für Wienliebhaber aller Generationen.

Eintritt frei, Musikspenden erbeten. Wir bitten um Reservierung unter der Telefonnummer 01/370 12 87 oder unter events@pfarrplatz.at und wünschen Ihnen gute Unterhaltung!

Die zwa Reblauser.

in /von

Freitag, 21. September 2018 Freitag, 16. November 2018 Freitag, 21. Dezember 2018 ab 19 Uhr

Genießen Sie einen Abend im Zeichen des alten Wiens, mit dem Duo „Die zwa Reblauser“. Musik für Wienliebhaber aller Generationen.

Die zwa Spezi beim Mayer.

in /von

Genießen Sie typische Wiener Packl EINMAL IM MONAT beim Mayer am Pfarrplatz:

Michael Perfler & Herbert Schöndorfer

unterhalten Sie im Zuge von Kunst & Köstlichkeiten an folgenden Freitagen:

28. September 2018 26. Oktober 2018 23. November 2018 30. November 2018 28. Dezember 2018

D´Scherzbuam beim Mayer.

in /von

Das Duo zeigt ganz in „Hans Moser‘scher“ Tradition, dass das „Grantln“ der Wiener nicht immer ganz ernst zu nehmen ist.

Im Zuge von Kunst & Köstlichkeiten unterhält Sie das Duo an folgenden Freitagen:

Freitag, 7. September 2018 Freitag, 5. Oktober 2018 Freitag, 2. November 2018 Freitag, 7. Dezember 2018 Eintritt frei, Musikspenden erbeten Wir bitten um Reservierung unter der Telefonnummer 01/370 12 87 oder unter events@pfarrplatz.at und wünschen Ihnen gute Unterhaltung!

Zuckergoscherl beim Mayer.

Freitag, 14. September 2018 Freitag, 19. Oktober 2018 ab 19 Uhr

Das Duo Zuckergoscherl  spielt geniale Eigenkompositionen mit Einblicken  ins weite Land der Wiener Seele .

G’sungan und G’spüt.

in /von

… gehen in die Sommerpause! Ab September ist unser musikalischer Stammtisch, das Duo Oslansky & Schneeweiß, wieder jeden 1. Donnerstag im Monat ab 18:30 zu Ihrer musikalischen Unterhaltung vor Ort.

Wiener TOP-Heuriger Mayer am Pfarrplatz.

in /von

​Unser Traditionshaus ist ganz offiziell einer von 14 TOP HEURIGEN in Wien.

Unser Mayer am Pfarrplatz, welcher auch mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet ist, wurde für seine qualitätsvolle Leistung mit dem Wiener Top-Heuriger ausgezeichnet und gehört zur Spitze der Heurigen-Szene.

Weitere Informationen unter: https://wien.lko.at/

Schenken Sie schöne Stunden.

in /von

Sie brauchen ein Geschenk haben noch keine Idee? ​Da kommt doch ein Wertgutschein ihres Lieblings-Heurigen gerade richtig!

Schenken Sie besinnliche Momente beim Heurigen Mayer am Pfarrplatz und kaufen Sie Ihren Wertgutschein an der Rezeption vom Heurigen Mayer am Pfarrplatz.

Gerne können Sie Ihren Gutschein auch unter 01/370 33 61 oder unter mayer@pfarrplatz.at bestellen.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.