Wildwochen beim Mayer.

in /von

Beim Mayer am Pfarrplatz verwöhnen wir Sie im Herbst mit köstlichen Schmankerln rund um’s Wild.

Vom rosa gebratenen Hirschkalbsrücken, über die gebackenen Rehschnitzerl bis hin zum Wildschweinsbraten „Weidmannsheil“ und der gefüllten Fasanenbrust, ist für jeden Wildliebhaber ein passendes Schmankerl dabei.

Für die die es nicht ganz so Wild mögen, gibt es u.a. unser cremiges Mangoldrisotto oder unsere knusprige Maishendlbrust vom Grill.

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie im Menü links unter „Wochenkarte“.

Kennen Sie schon unsere musikalischen Events beim Mayer am Pfarrplatz? Alle Infos finden Sie hier: https://www.pfarrplatz.at/de/aktuell/terminkalender/

Wir freuen uns auf Sie.

Kunst und Köstlichkeiten.

in /von

Beim Mayer am Pfarrplatz gibt es jeden Tag ab 19:00 Uhr LIVE Original Wiener Heurigenmusik.

Genießen Sie ab sofort an JEDEM FREITAG auch wieder unser zusätzliches Musikprogramm „Kunst und Köstlichkeiten“!

Unsere aktuellen Termine finden Sie beim Terminkalender.

Jeden Freitag um 19.00 Uhr. Eintritt frei.

Wiener Picksiass Schrammeln

in /von

Freitag, 12. Oktober 2018 Freitag, 09. November 2018 Freitag, 14. Dezember 2018 ab 19 Uhr mit Johannes Mantler, Andreas Kaufmann, Kurt Hirschfeld und Michael Hausner.

Wiener Picksiaß Schrammeln spielen wieder auf. Musik für Wienliebhaber aller Generationen.

Eintritt frei, Musikspenden erbeten. Wir bitten um Reservierung unter der Telefonnummer 01/370 12 87 oder unter events@pfarrplatz.at und wünschen Ihnen gute Unterhaltung!

Die zwa Reblauser.

in /von

Freitag, 21. September 2018 Freitag, 16. November 2018 Freitag, 21. Dezember 2018 ab 19 Uhr

Genießen Sie einen Abend im Zeichen des alten Wiens, mit dem Duo „Die zwa Reblauser“. Musik für Wienliebhaber aller Generationen.

Die zwa Spezi beim Mayer.

in /von

Genießen Sie typische Wiener Packl EINMAL IM MONAT beim Mayer am Pfarrplatz:

Michael Perfler & Herbert Schöndorfer

unterhalten Sie im Zuge von Kunst & Köstlichkeiten an folgenden Freitagen:

28. September 2018 26. Oktober 2018 23. November 2018 30. November 2018 28. Dezember 2018

D´Scherzbuam beim Mayer.

in /von

Das Duo zeigt ganz in „Hans Moser‘scher“ Tradition, dass das „Grantln“ der Wiener nicht immer ganz ernst zu nehmen ist.

Im Zuge von Kunst & Köstlichkeiten unterhält Sie das Duo an folgenden Freitagen:

Freitag, 7. September 2018 Freitag, 5. Oktober 2018 Freitag, 2. November 2018 Freitag, 7. Dezember 2018 Eintritt frei, Musikspenden erbeten Wir bitten um Reservierung unter der Telefonnummer 01/370 12 87 oder unter events@pfarrplatz.at und wünschen Ihnen gute Unterhaltung!

Zuckergoscherl beim Mayer.

Freitag, 14. September 2018 Freitag, 19. Oktober 2018 ab 19 Uhr

Das Duo Zuckergoscherl  spielt geniale Eigenkompositionen mit Einblicken  ins weite Land der Wiener Seele .

G’sungan und G’spüt.

in /von

Jeden 1. Donnerstag im Monat. Einen Paukenschlag der Unterhaltung bieten wir Ihnen jeden ersten Donnerstag im Monat ab 18.30 Uhr mit unserem musikalischen Stammtisch. Das Duo Oslansky & Schneeweiß ladet Freunde und Fans des Wiener Liedes zum Mayer am Pfarrplatz.

Wir bitten um Reservierung unter der Telefonnummer 01/370 12 87 oder unter events@pfarrplatz.at und wünschen Ihnen gute Unterhaltung! Jeden ersten Donnerstag im Monat. Einritt frei.

Wiener TOP-Heuriger Mayer am Pfarrplatz.

in /von

​Unser Traditionshaus ist ganz offiziell einer von 14 TOP HEURIGEN in Wien.

Unser Mayer am Pfarrplatz, welcher auch mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet ist, wurde für seine qualitätsvolle Leistung mit dem Wiener Top-Heuriger ausgezeichnet und gehört zur Spitze der Heurigen-Szene.

Weitere Informationen unter: https://wien.lko.at/

Schenken Sie schöne Stunden.

in /von

Sie brauchen ein Geschenk haben noch keine Idee? ​Da kommt doch ein Wertgutschein ihres Lieblings-Heurigen gerade richtig!

Schenken Sie besinnliche Momente beim Heurigen Mayer am Pfarrplatz und kaufen Sie Ihren Wertgutschein an der Rezeption vom Heurigen Mayer am Pfarrplatz.

Gerne können Sie Ihren Gutschein auch unter 01/370 33 61 oder unter mayer@pfarrplatz.at bestellen.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.