Mayer am Pfarrplatz
Der Heurige Mayer am Pfarrplatz lädt zu Weihnachtsfeiern im gemütlichen Ambiente, mit traditionellen Heurigenschmankerln und Eigenbauweinen der Weingüter
Mayer am Pfarrplatz und Rotes Haus. Zur Begrüßung servieren wir auf Wunsch im weihnachtlich geschmückten Innenhof Punsch & Maroni direkt aus unserer hauseigenen Punschhütte.
  • Hausgemachter Punsch & ofenfrische Maroni im idyllischen Innenhof.
  • Weihnachts-Buffet: Lassen Sie sich und Ihre Gäste von unserem Buffet „Mayer`s Weihnachtszauber“ kulinarisch überraschen. Mit hausgemachten Heurigenaufstrichen zum Aperitif, unserer knusprigen Weihnachtsente, Wildschweinbraten und zweierlei Ofenbraten vom Tullnerfeldschwein. Und zum Schluss ein hausgemachtes Lebkuchentiramisu. – Gerne schicken wir Ihnen Ihren individuellen Buffetvorschlag.
  • Auf Wunsch: Mayer’s Käsevariation
    mit Früchten garniert und hausgemachtem Traminergelee zum Abschluss
  • Bietet Platz für 15 bis 400 Personen

Tel. +43 (1) 370 12 87 bzw. events@pfarrplatz.at

Gewölbekeller
Weihnachtsstimmung pur. Auf 180 m² bietet unser Gewölbekeller mit seiner neuen Sound-, Licht- & Projektionstechnik ausreichend Platz und perfekte Voraussetzungen für Ihre Weihnachtsfeier in einer außergewöhnlichen Atmosphäre. Sie haben die Wahl – genießen Sie in unserem Keller ein Gourmetmenü vom Pfarrwirt oder ein traditionelles Buffet vom Mayer am Pfarrplatz.
  • Wählen Sie zwischen einem traditionellen Buffet vom Heurigen Mayer am Pfarrplatz oder einem individuellen Menü vom Restaurant Pfarrwirt.
  • Bietet Platz für größere Events oder Firmenfeiern, exklusive Räumlichkeiten in exklusiver Atmosphäre.
  • Ideal für Ihre Weihnachtsfeier ab 60 Personen.
  • Weitere spezielle Wünsche auf Anfrage.

Tel. +43 (1) 370 33 61 bzw. events@pfarrplatz.at

Pfarrwirt
Das älteste Wirtshaus Wiens, der Pfarrwirt, bietet den passenden Rahmen für Ihre Feierlichkeiten. In der Vorweihnachtszeit lädt der Pfarrwirt im geschmückten Garten zu Punsch & Maroni. Serviert werden klare, unverfälschte Gerichte aus der Wiener Küche, kombiniert mit saisonalen Köstlichkeiten. Jeder Raum und jede Speise wird von einem kleinen Stück Geschichte begleitet.
  • Hausgemachter Punsch & ofenfrische Maroni.
  • Wählen Sie aus unserem historischen Prälatensaal aus dem 12. Jhdt., unserem Beethovensaal oder unserer Holzveranda aus 1876 Ihren Lieblingsplatz für Ihre Feier.
  • Platz für bis zu 180 Personen.
  • Kostenfreier Parkplatz für Sie und Ihre Gäste.

Tel. +43 (1) 370 73 73 bzw. events@pfarrplatz.at

JETZT GLEICH BUCHEN

UNSER EVENTTEAM FREUT SICH AUF IHRE ANFRAGE!

events@pfarrplatz.at       01/3701287