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Zum Einstieg

Mayer’s Spargelsalat

Blattsalatvariation mit mariniertem Marchfelder Spargel  und Ziegenkäsebällchen in Frühlingskräutern 


Mayer’s Spargel-Erdbeertraum

marinierter grüner und weißer Spargel mit Balsamicoerdbeeren und kalt geräuchertem Rohschinken von unserem Bauern 


Spargelrolle

mit rosa gebratenem Roastbeef vom Bio-Ochsen mit hausgemachter Sauce Tartar


AUS UNSERER SUPPENKUCH’L


Cremesuppe vom Marchfelder Spargel

mit Kornspitzcroutons

Kräftige Suppe vom Waldviertler Bio-Rind

mit hausgemachten Leberknödel


SPARGEL-Schmankerl


Mayer’s Spargel-Cordon Bleu

mit Schinken und Käse umwickelt, paniert. Dazu Mayer’s Schnittlauch-Haussauce und Blattsalat

Marchfelder Spargel

... mit Sauce Hollandaise
... mit Butterbrösel
... mit Beinschinken und Sauce Hollandaise
... mit kalt geräuchertem Kamptaler Rohschinken und Sauce Hollandaise


Mayer’s BIO-Beiried vom Grill

mit Marchfelder Spargel, Sauce Choron (Tomatisierte Sauce Bernaise) und knusprigen Braterdäpfeln

Risotto vom Marchfelder Spargel

mit geschmorten Kirschtomaten und würzigem Asmonte. Serviert mit kleinem grünen Salat

Knusprige Maishendlbrust vom Grill

mit Thymian-Zweigeltsafter’l und Spargelrisotto



AM END


Mayer’s Erdbeertraum

frische Marchfelder Erdbeeren mit Mascarponecreme

Beethoven’s Lieblingsdessert

feine Nusspalatschinke – nach altem Hausrezept mit Schokoladensauce und Schlagobers

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