Jetzt Online Reservieren!


Zum Einstieg

3erlei Kornspitz-Crostini

knusprig getoastete Kornspitzscheiben mit hausgemachtem Bärlauchaufstrich, Frühlingsaufstrich und Kürbiskernaufstrich


Unser Bärlauch Carpaccio

kalt geräucherter Rohschinken von unserem Bauern hauchdünn geschnitten mit hausgemachtem Bärlauch-Walnusspesto


Mayer´s Bärlauchsalat

lauwarm sautierter Bärlauch-Spinat mit knusprigen Strohkartoffeln und würzigem Schafskäse


AUS UNSERER SUPPENKUCH’L


Mayer´s Bärlauchcremesuppe

mit knusprigen Schwarzbrotcroutons

Klare Rindsuppe vom Hochland-Ochsen

mit hausgemachten Frittaten


FrühlingsSchmankerl


Saftig gegrilltes Hühnerbrustfilet

vom steirischen Freilandhuhn mit cremigen Waldpilzrisotto und Thymian-Zweigeltsafter´l

"Beethoven´s Frühlingspfandl"

Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Jungzwiebeln und Pilzen im Pfand´l serviert mit hausgemachten Bärlauchspätzle

Mayer´s Bärlauch-Backfleisch

rosa gebackenes Beiried mit Bärlauch mariniert, dazu Bratkartoffeln und Mayer´s Haussauce

Hausgemachte Bärlauch-Spinatnockerl

mit brauner Butter, würzigem Asmonte und kleinem grünen Salat

Cremiges Waldpilzrisotto

mit Asmonte und kleinem grünen Salat

Mayer´s Bärlauch-Cordon Bleu vom Tullnerfelder Jungschwein

gefüllt mit herzhaftem Bergkäse und Bärlauch, serviert mit Kartoffel-Vorgerlsalat

Mayer´s Frühlingssalat

mit gebackenen Hühnerfiletstreifen in der Kürbiskernpanier auf Kartoffel-Bärlauchsalat

Hausgemachte Bärlauchtascherl

mit Rieslingschaum von unserem Riesling Alsegg und frisch geriebenem Asmonte

Mayer´s Kalbsrahmgulasch

mit Kräuternockerl


AM END


Hausgemachtes Beerentiramisu

im Glas serviert

Lauwarmer Schokoladenkuchen

mit flüssigem Kern, Rahmerdbeeren und Vanilleeis (10 Min. Wartezeit)

vorheriges nächstes