Österreichwochen beim Mayer.

Von Steirischer Linsensalat  über Gekochter Tafelspitz bis zu flaumiger Germknödel : Genießen Sie unsere Österreichschmankerln mit herrlichen, typischen österreichischen Beilagen.

Die aktuelle Speisekarte können Sie unter dem Menüpunkt „Wochenkarte“ auf der linken Seite aufrufen. Weiters freuen wir uns, Ihnen unterhaltsame Events anbieten zu können, so zum Beispiel unsere "Kunst und Köstlichkeiten Serie" oder den "musikalischen Stammtisch" und noch vieles Mehr.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Stelzentage beim Mayer.

Stelzentage
von 16. - 26. Februar

Wir servieren wiIhnen die
beste Winterstelze der Stadt mit der unvergleichlichen Rieslingskruste, Mayer´s Krautsalat, Senf & Kren.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bitten um Reservierung.

Pfarrplatz - das Buch.

Pfarrplatz – das Buch.

Dieses Buch erzählt facettenreich die Jahrhunderte
währende Geschichte dieses magischen Orts, es
beschreibt ausführlich den Werdegang des Heurigen
„Mayer“ und des Restaurants „Pfarrwirt“ sowie der
traditionsreichen Weingüter „Mayer am Pfarrplatz“
und „Rotes Haus“ – Geschichten, die zugleich ein Teil
der Wiener Geschichte sind.

Winterpause

Vielen Dank für die tolle Saison und die zahlreichen Besuche am Nussberg.
Nun heißt es für uns aufgrund der gesetzlichen Bestimmungen ab in die Winterpause.

Wir freuen uns schon sehr, Sie ab 15. April 2017 am Nussberg wieder mit Mayer's gschmackigen Brettlvariationen und unseren preisgekrönten Weinen vom Mayer am Pfarrplatz und Roten Haus kulinarisch zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Duo Fostel-Lechner beim Mayer.

A mal im Monat da pfeif I auf Jazz

Ein Abend mit raren Wienerliedern.

Für echte Wiener Stimmung sorgt das Duo Fostel-Lechner in klassischer "Packl"-Besetzung mit Martin Fostel am Akkordeon und Christoph Lechner an der Kontragitarre beim Mayer am Pfarrplatz:

Im Zuge von Kunst & Köstlichkeiten
unterhält Sie das Duo an folgenden Freitagen:

Ab Juli 2016 - JEDEN ERSTEN FREITAG im Monat

Eintritt frei, Musikspenden erbeten

Wiener Picksiass Schrammeln

Freitag, 24. März 2017
ab 19 Uhr
mit Johannes Mantler, Andreas Kaufmann, Kurt Hirschfeld und Michael Hausner.

Wiener Picksiaß Schrammeln
spielen wieder auf.
Musik für Wienliebhaber aller Generationen.

Zuckergoscherl beim Mayer.

Freitag, 10. Februar 2017
Freitag, 10. März 2017
Freitag, 14. April 2017

Das Duo Zuckergoscherl
 spielt geniale Eigenkompositionen mit Einblicken
ins weite Land der Wiener Seele .

Eintritt frei, Musikspenden erbeten.

Radio Wienerlied Abende beim Mayer.

Genießen Sie typische Wiener Packl EINMAL IM MONAT
 beim Mayer am Pfarrplatz:

Michael Perfler, Erich & Marion Zib

unterhalten Sie im Zuge von Kunst & Köstlichkeiten
an folgenden Freitagen:

20.01. Michael Perfler & Erich Zib
24.02. Michael Perfler & Erich Zib
31.03. Michael Perfler & Erich Zib

Eintritt frei, Musikspenden erbeten

PlusPol beim Mayer.

Freitag, 17. Februar 2017
ab 19 Uhr

Wer Austropop liebt und Evergreens hört, ist bei PlusPol an der richtigen Adresse. Die Leidenschaft für die Musik ist aus der hervorragenden Elvis Stimme von Oliver Köck und der unvergesslichen Austropop Stimme von Thomas Goethe, in jedem Song spürbar.

G'sungan und G'spüt.

Jeden 1. Donnerstag im Monat.
Einen Paukenschlag der Unterhaltung bieten wir Ihnen jeden ersten Donnerstag im Monat ab 18.30 Uhr mit unserem musikalischen Stammtisch. Das Duo Oslansky & Schneeweiß ladet Freunde und Fans des Wiener Liedes zum Mayer am Pfarrplatz.

Wir bitten um Reservierung unter der Telefonnummer 01/370 12 87 oder unter events@pfarrplatz.at und wünschen Ihnen gute Unterhaltung! Jeden ersten Donnerstag im Monat. Einritt frei.

Kunst und Köstlichkeiten.

Jeden Freitag.
Jeden Freitag bietet Ihnen der Mayer am Pfarrplatz neben unseren erlesenen Schmankerln auch unterhaltsame Kunst. Immer um 19:00 Uhr treten Künstler für Sie auf. Genießen Sie dazu unsere Köstlichkeiten.

Unsere aktuellen Termine finden Sie beim Terminkalender.

Jeden Freitag um 19.00 Uhr. Eintritt frei.

Wiener TOP-Heuriger Mayer am Pfarrplatz.

Unser Traditionshaus ist ganz offiziell einer von 14 TOP HEURIGEN in Wien.

Unser Mayer am Pfarrplatz, welcher auch mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet ist, wurde für seine qualitätsvolle Leistung mit dem Wiener Top-Heuriger ausgezeichnet und gehört zur Spitze der Heurigen-Szene.

Weitere Informationen unter:

Schenken Sie schöne Stunden.

Sie brauchen ein Geschenk haben noch keine Idee? Da kommt doch ein Wertgutschein ihres Lieblings-Heurigen gerade richtig!

Schenken Sie besinnliche Momente beim Heurigen Mayer am Pfarrplatz und kaufen Sie Ihren Wertgutschein an der Rezeption vom Heurigen Mayer am Pfarrplatz.

Gerne können Sie Ihren Gutschein auch unter 01/370 33 61 oder unter mayer@pfarrplatz.at bestellen.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.