Frühlingserwachen beim Mayer.

Von Mayer´s Bärlauchsalat  über Kalbsrahmgulasch bis hin zu hausgemachtem Beerentiramisu: Genießen Sie unsere Frühlingsschmankerln mit herrlichem Bärlauch und verweilen Sie unserem frühlingshaften Gastgarten.

Die aktuelle Speisekarte können Sie unter dem Menüpunkt „Wochenkarte“ auf der linken Seite aufrufen. Weiters freuen wir uns, Ihnen unterhaltsame Events anbieten zu können, so zum Beispiel unsere "Kunst und Köstlichkeiten Serie" oder den "musikalischen Stammtisch" und noch vieles Mehr.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ostern beim Mayer am Pfarrplatz.

Von 9. bis 17. April verwöhnen wir Sie mit feinsten Osterschmankerl beim Mayer am Pfarrplatz.

Zusätzlich zu unserer Frühlingskarte servieren wir Mayer's Ostersalat, Osterschinken, Lammbraten und noch viele weitere Schmankerl rund ums Osterfest.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen ein gesegnetes Osterfest.
Montag-Freitag ab 16.00 Uhr, Samstag, Sonntag und Feiertag ab 12.00 Uhr

DIE Buschenschank inmitten der Wiener Weinberge.

Unser Mayer am Nussberg hat ab 15. April wieder geöffnet:
Freitag & Samstag ab 14 Uhr
Sonn- und Feiertag ab 12 Uhr
bei Schönwetter.

Mit einem Klick sehen Sie nun
ob am Nussberg ausg'steckt is.
www.mayeramnussberg.at

Genießen Sie an einem der schönsten Plätze Wiens unseren wundervollen Ausblick vom Nussberg sowie unsere vielfach prämierten Weine – begleitet von besten regionalen Schmankerln

Follow us on Facebook:
www.facebook.at/mayeramnussberg

JETZT VOTEN: Falstaff Heurigen Guide 2017

Stimmen Sie für uns beim Falstaff Heurigen Voting für den besten Heurigen Österreichs:

Sowohl der Mayer am Pfarrplatz als auch unsere Buschenschank am Nussberg - Mayer am Nussberg sind vertreten und wir freuen uns auf zahlreiche Punkte!

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Team vom Pfarrplatz

Pfarrplatz - das Buch.

Pfarrplatz – das Buch.

Dieses Buch erzählt facettenreich die Jahrhunderte
währende Geschichte dieses magischen Orts, es
beschreibt ausführlich den Werdegang des Heurigen
„Mayer“ und des Restaurants „Pfarrwirt“ sowie der
traditionsreichen Weingüter „Mayer am Pfarrplatz“
und „Rotes Haus“ – Geschichten, die zugleich ein Teil
der Wiener Geschichte sind.

Duo Fostel-Lechner beim Mayer.

A mal im Monat da pfeif I auf Jazz

Ein Abend mit raren Wienerliedern.

Für echte Wiener Stimmung sorgt das Duo Fostel-Lechner in klassischer "Packl"-Besetzung mit Martin Fostel am Akkordeon und Christoph Lechner an der Kontragitarre beim Mayer am Pfarrplatz:

Im Zuge von Kunst & Köstlichkeiten
unterhält Sie das Duo an folgenden Freitagen:

Ab Juli 2016 - JEDEN ERSTEN FREITAG im Monat

Eintritt frei, Musikspenden erbeten

Wiener Picksiass Schrammeln

Freitag, 24. März 2017
mit Johannes Mantler, Andreas Kaufmann, Kurt Hirschfeld und Michael Hausner.

Wiener Picksiaß Schrammeln
spielen wieder auf.
Musik für Wienliebhaber aller Generationen.

Eintritt frei, Musikspenden erbeten.

Zuckergoscherl beim Mayer.

Freitag, 10. Februar 2017
Freitag, 10. März 2017
Freitag, 14. April 2017

Das Duo Zuckergoscherl
 spielt geniale Eigenkompositionen mit Einblicken
ins weite Land der Wiener Seele .

Eintritt frei, Musikspenden erbeten.

Radio Wienerlied Abende beim Mayer.

Genießen Sie typische Wiener Packl EINMAL IM MONAT
 beim Mayer am Pfarrplatz:

Michael Perfler, Erich & Marion Zib

unterhalten Sie im Zuge von Kunst & Köstlichkeiten
an folgenden Freitagen:

20.01. Michael Perfler & Erich Zib
24.02. Michael Perfler & Erich Zib
31.03. Michael Perfler & Erich Zib

Eintritt frei, Musikspenden erbeten

G'sungan und G'spüt.

Jeden 1. Donnerstag im Monat.
Einen Paukenschlag der Unterhaltung bieten wir Ihnen jeden ersten Donnerstag im Monat ab 18.30 Uhr mit unserem musikalischen Stammtisch. Das Duo Oslansky & Schneeweiß ladet Freunde und Fans des Wiener Liedes zum Mayer am Pfarrplatz.

Wir bitten um Reservierung unter der Telefonnummer 01/370 12 87 oder unter events@pfarrplatz.at und wünschen Ihnen gute Unterhaltung! Jeden ersten Donnerstag im Monat. Einritt frei.

Kunst und Köstlichkeiten.

Jeden Freitag.
Jeden Freitag bietet Ihnen der Mayer am Pfarrplatz neben unseren erlesenen Schmankerln auch unterhaltsame Kunst. Immer um 19:00 Uhr treten Künstler für Sie auf. Genießen Sie dazu unsere Köstlichkeiten.

Unsere aktuellen Termine finden Sie beim Terminkalender.

Jeden Freitag um 19.00 Uhr. Eintritt frei.

Wiener TOP-Heuriger Mayer am Pfarrplatz.

Unser Traditionshaus ist ganz offiziell einer von 14 TOP HEURIGEN in Wien.

Unser Mayer am Pfarrplatz, welcher auch mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet ist, wurde für seine qualitätsvolle Leistung mit dem Wiener Top-Heuriger ausgezeichnet und gehört zur Spitze der Heurigen-Szene.

Weitere Informationen unter:

Schenken Sie schöne Stunden.

Sie brauchen ein Geschenk haben noch keine Idee? Da kommt doch ein Wertgutschein ihres Lieblings-Heurigen gerade richtig!

Schenken Sie besinnliche Momente beim Heurigen Mayer am Pfarrplatz und kaufen Sie Ihren Wertgutschein an der Rezeption vom Heurigen Mayer am Pfarrplatz.

Gerne können Sie Ihren Gutschein auch unter 01/370 33 61 oder unter mayer@pfarrplatz.at bestellen.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.