Hüttenwochen beim Mayer.

Von Mayer`s Beef Tartar über rosa gebratene Beiriedschnitte bis hin zu Powidltascherl mit Butterbrösl Genießen Sie unsere Hüttenwochenschmankerl in gemütlicher Atmosphäre.

Die aktuelle Speisekarte können Sie unter dem Menüpunkt „Wochenkarte“ auf der linken Seite aufrufen. Weiters freuen wir uns, Ihnen unterhaltsame Events anbieten zu können, so zum Beispiel unsere "Kunst und Köstlichkeiten Serie" oder den "musikalischen Stammtisch" und noch vieles Mehr.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Pfarrplatz - das Buch.

Pfarrplatz – das Buch.

Dieses Buch erzählt facettenreich die Jahrhunderte
währende Geschichte dieses magischen Orts, es
beschreibt ausführlich den Werdegang des Heurigen
„Mayer“ und des Restaurants „Pfarrwirt“ sowie der
traditionsreichen Weingüter „Mayer am Pfarrplatz“
und „Rotes Haus“ – Geschichten, die zugleich ein Teil
der Wiener Geschichte sind.

Winterpause

Vielen Dank für die tolle Saison und die zahlreichen Besuche am Nussberg.
Nun heißt es für uns aufgrund der gesetzlichen Bestimmungen ab in die Winterpause.

Wir freuen uns schon sehr, Sie ab 15. April 2018 am Nussberg wieder mit Mayer's gschmackigen Brettlvariationen und unseren preisgekrönten Weinen vom Mayer am Pfarrplatz und Roten Haus kulinarisch zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wiener Picksiass Schrammeln

Freitag, 19. Jänner 2018
Freitag, 16. Februar 2018
Freitag, 16. März 2018
Freitag, 13. April 2018
Freitag, 12. Oktober 2018
Freitag, 09. November 2018
ab 19 Uhr
mit Johannes Mantler, Andreas Kaufmann, Kurt Hirschfeld und Michael Hausner.

Wiener Picksiaß Schrammeln
spielen wieder auf.
Musik für Wienliebhaber aller Generationen.

Die zwa Reblauser.

Freitag, 12. Jänner 2018
Freitag, 20. April 2018
Freitag, 18. May 2018

Genießen Sie einen Abend im Zeichen des alten Wiens,
mit dem Duo "Die zwa Reblauser".
Musik für Wienliebhaber aller Generationen.

Eintritt frei, Musikspenden erbeten.

Die zwa Spezi beim Mayer.

Genießen Sie typische Wiener Packl EINMAL IM MONAT
 beim Mayer am Pfarrplatz:

Michael Perfler & Herbert Schöndorfer

unterhalten Sie im Zuge von Kunst & Köstlichkeiten
an folgenden Freitagen:

26. Jänner 2018
23. Februar 2018
30. März 2018
27. April 2018
25. Mai 2018

28. September 2018
26. Oktober 2018
30. November 2018
28. Dezember 2018

Eintritt frei, Musikspenden erbeten

G'sungan und G'spüt.

Jeden 1. Donnerstag im Monat.
Einen Paukenschlag der Unterhaltung bieten wir Ihnen jeden ersten Donnerstag im Monat ab 18.30 Uhr mit unserem musikalischen Stammtisch. Das Duo Oslansky & Schneeweiß ladet Freunde und Fans des Wiener Liedes zum Mayer am Pfarrplatz.

Wir bitten um Reservierung unter der Telefonnummer 01/370 12 87 oder unter events@pfarrplatz.at und wünschen Ihnen gute Unterhaltung! Jeden ersten Donnerstag im Monat. Einritt frei.

Entertainer Oskar Kainz.

Freitag, 05. Jänner 2018
Freitag, 09. Februar 2018
ab 19 Uhr

Musik, Gesang, Humor und gute Laune mit Entertainer Oskar Kainz und seinem Ensemble.

Kunst und Köstlichkeiten.

Jeden Freitag.
Jeden Freitag bietet Ihnen der Mayer am Pfarrplatz neben unseren erlesenen Schmankerln auch unterhaltsame Kunst. Immer um 19:00 Uhr treten Künstler für Sie auf. Genießen Sie dazu unsere Köstlichkeiten.

Unsere aktuellen Termine finden Sie beim Terminkalender.

Jeden Freitag um 19.00 Uhr. Eintritt frei.

Wiener TOP-Heuriger Mayer am Pfarrplatz.

Unser Traditionshaus ist ganz offiziell einer von 14 TOP HEURIGEN in Wien.

Unser Mayer am Pfarrplatz, welcher auch mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet ist, wurde für seine qualitätsvolle Leistung mit dem Wiener Top-Heuriger ausgezeichnet und gehört zur Spitze der Heurigen-Szene.

Weitere Informationen unter:

Schenken Sie schöne Stunden.

Sie brauchen ein Geschenk haben noch keine Idee? Da kommt doch ein Wertgutschein ihres Lieblings-Heurigen gerade richtig!

Schenken Sie besinnliche Momente beim Heurigen Mayer am Pfarrplatz und kaufen Sie Ihren Wertgutschein an der Rezeption vom Heurigen Mayer am Pfarrplatz.

Gerne können Sie Ihren Gutschein auch unter 01/370 33 61 oder unter mayer@pfarrplatz.at bestellen.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.